Открытые двери

Алексей Белоусов 83
Откройте мне двери – я войду,
Сможешь, женщина, передо мной раздеться?
Хочешь, женщина, я тебя насовсем возьму,
Если тебе уже некуда деться?

Откройте мне двери – я войду,
В жизни – лишь снег прошлогодний талый,
Той женщины грудь в кулаке сожму,
Которая уже от жизни устала.

Откройте мне двери – я войду,
Пройдусь вольготно, совсем не вяло,
Хочешь, женщина, к звёздам тебя подниму?
В другую галактику, если этого мало.

Откройте мне двери – я войду,
Сегодня я чувствую себя взрослым,
По красной дорожке прямо пройду,
Воевать никогда не рано, не поздно.

Откройте мне двери – я войду,
Иначе – куплю себе проститутку,
И в ней так сладостно утону,
И это, поверьте, совсем не шутка.

Женщина, женщина, я пошутил,
Ты мне, похотливому, уж не верь,
Я, собравши последний остаток сил,
Сам отворю заржавелую дверь.

И пусть я уже никому не верю,
Пусть горечь поражений хлынет лавою…
Я сам в своей судьбе открою двери,
Я сам по волнам жизни тихо сплаваю.

Женщина, женщина, вы замёрзли?
У меня для вас душа-телогрейка,
Открывать двери никогда не поздно!
Цена замку на дверях – копейка!