Сопит за речкой деревенька

Александр Лицкевич
   В ночи с копейку огонёк.
   С полу - мраченины лесины:
   Какой житейский уголёк
   Одел палаточных в лосины?
      
               припев:

   С пылу ,
           с жару!
                Под гитару -
   Юность пробовать легко
   И уха вкусней на пару:
   В котелке - не глубоко.
   
               припев:

   Сопит за речкой деревенька.
   Свет цедит ласково окно;
   И чей то разум ( На заденьках)
   Забыл,
          где клёвисто - давно.
 
               
               припев: Кострище - отпылает!
                Гитара - отыграет!
                Прильнёт зарница(чуть..) к губам:
                Гулёных проза - по домам!

               Ля-Фа-Рэ (8:55)
                Л.А.Ф.
               02.11.17.