Ты мой маленький мир

Ахисамэ Сатори
Ты мой воздух и, знаешь, порой
Невозможно всю суть описать
Что меняешь, когда не со мной
Без тебя нечем лёгким дышать.

Ты огонь мой и пламя от чувства
Баснословной и сильной любви,
Притяжение наше искусство,
Только знай по теченью плыви.

Ты вода для меня, океан мой,
Что хранит в себе собственный мир,
Оставайся и впредь видной дамой,
Чувств Богиня, судьбы ориентир.

Ты мой лёд, буду здесь откровенен,
Замерзаю, встречает мороз
У души твоей, лик совершенен,
А в эмоциях буря из слёз.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Ty-moy-malenky-mir