***

Андрей Бендер
Эй, эскулапы, собирайте консилиум!
Полушария мозга оставили думы.
Даже последняя сдалась извилина.
Закрылись фантазии тесные трюмы.
Шума остатки в мозгу обертоном.
Бьёт колоннадой печальный набат.
Спасаюсь вином, второсортным притоном,
Там у ****ей я всегда на рас хват.
Лишь там с интересом слушают вирши
И с каждым поднятием рюмки в руке
Отбивают ладони бармены, кассирши,
Но только пока есть лавэ в кошельке.
Но сейчас пуст притон и кошель опустел.
Голова, будто ночь по ней гнали кобЫлину.
Мозг устал... как бумага истлел...
Эскулапы, собирайте консилиум!

© Copyright: Андрей Бендер, 2017
#benderpoetry