***

Андрей Бендер
Пустая скамья, одинокий фонарь,
Дома, тротуар (цвета нуар).
В воздухе осень, холод и гарь.
В кармане пустой портсигар.
Ручку достал и обрывок листа,
Флягу, хранившую тёплый вискарь.
Выпил... Взял ручку в перста, написал:
"Пустая скамья, одинокий фонарь..."

© Copyright: Андрей Бендер, 2017
#benderpoetry