***

Андрей Бендер
Терпение!
Приближаемся мы к абсолютной точке кипения.
Наше мнение.
Оплёванное с рёвом летит в корзину презрения.
Где гении.
Где нервно больные, голодные, злые
Неугодные новым трусливым царям
Враги большой красной империи.
Предатели из рода Мюрата, Брута и Берии.

© Copyright: Андрей Бендер, 2017
#benderpoetry