***

Андрей Бендер
Кофе... Огонь... Сигарета...
Всё медленно движется рядом.
За окном блики первого снега
Цвета белого, чистого яда.

Вновь глоток и затяжка,
Затяжка и снова глоток...
Тяжко... Тяжко... Тяжко...
Я проснуться сегодня не смог...

© Copyright: Андрей Бендер, 2017
#benderpoetry