***

Андрей Бендер
Увы бывает так, что вы сегодня рядом
И вроде не тревожит ничего,
Но для разлуки хватит слова, взгляда
Или нелепой фразы брошенной в него.
И кто-то может скажет "Грустно...
Ведь вы любили... точно... вроде..."
Но свято место не бывает пусто!
Круговорот любви в природе.

© Copyright: Андрей Бендер, 2017
#benderpoetry