Ниже сплинтуса

Фили-Грань
Вчера мечта об отдыхе у моря
Сеппукнула – и к прочим отошла.
А как дышала, с очевидным споря!
На ладан, оказалось, – ну дела…

Японский бог! Разводчик на бонсаи!
…Ноябрьское похмурное чело…
А у меня мечта была большая.
Но удобренье «Деньги» подвело.
___________________

Яндекс-гифка