***

Андрей Бендер
У меня своя философия! У меня своя точка зрения!
В свой адрес критики я не позволю тем к кому отношусь я с презрением!
У меня есть своя религия! Мои боги новой формации,
А ту книгу, что вы называете Библия, для меня - план эвакуации.
Моё государство - вселенная! Моя конституция - Я!
А за вашу брошюру с лживой инструкцией
В базарный день я не дам ни рубля!
Я сам уголовный кодекс! Личный свой пряник и кнут!
Говнори, гопори, имбицилы и быдло вряд ли меня поймут!

© Copyright: Андрей Бендер, 2017
#benderpoetry