Мой сын женат уже давно

Тамара Савенкова
Мой сын женат уже давно,
Живут в своей квартире.
Детей давно бы им иметь,
Кругом одни лишь "дыры".
Вскопать,доклеить,и прибить.
И просто отдыха не знать.
Вот так они решили.
Все сделают своим трудом,
Вот так бы все,готов их дом.
А дети вечно на потом,
И не дождусь я внуков.,
Вот кажется и все дела,
И их проблема решена.
Да только огород нешелся,
от гнездышка недалеко,
Им по душе пришелся.
Вскопать,поборонить,
Наделать грядок,посадить.
И вот все их хозяйство.
А в доме красота кругом,
Приятно в доме жить таком.
Все сделано своим трудом.
И тут встает вопрос -
Вот только детки то когда??
А они вечно на потом!!!
Хотя уже достроен дом.