Дочери Наталье в честь 18-летия 28 июня 2001г

Александр Лыков 2
      

                Когда рассвет забрезжит над землёю,
                Иль небо кутает вечерний мрак,
                В душе, Наталья, ты всегда со мною,
                Мой милый, ненаглядный гороскопный рак.
                Невзгод печальных лихолетье
                Тебя пусть, дочка, обойдёт,
                И двадцать первое столетье
                Удачу, счастье принесёт.
                Твоя настойчивость, стремленье
                Гранит науки раскусить
                Достойны, право, восхищенья,
                Достойно ж звание врача тебе  носить.
                Пусть светит свет в конце тоннеля
                Тебе немеркнущей звездой,
                Все айсберги, все рифы, мели
                Промчатся мимо, стороной!