***

Андрей Бендер
Тихо, темно вокруг.
Слышен собачий лай,
О рельсы колёсами бьет,
Идущий пустой трамвай.

Ночь это время сна,
Но не для таких как мы.
Кухня, горячий чай,
Разговоры... Я... Ты...

© Copyright: Андрей Бендер, 2017
#benderpoetry