***

Андрей Бендер
Я свободен мама!
Я смертельно болен...
Добиваю себя анальгином
И алкоголем.
На больничном листе моём
Эльфийские руны,
Извещают о том, что остались минуты.
Ты прости мама!
Я был глупый, упрямый.
Я жалею мама
Что я вечно не пьяный .
Опьянение лучшая
От мыслей вакцина!
Мам я свободен...
Не оплакивай сына...