Баловень судьбы

Ольга Груздева -Белкина
 

Скоро я, друзья мои, -
Стану баловнем судьбы!
Новый год уже стучится,
Мною будете гордится!
Будет праздник и аншлаг -
Наступает год Собак!
Буду я звездой экрана,
Амулетом, талисманом,
Оберегом соц.сетей,
Другом взрослых и детей!
Верьте , люди, в гороскоп -
Это будет лучший год!!!