Солнце... что с востока ходит

Искендер Ержанов
Чем сильнее бьют Россию
Тем "чудовищней" ответы.
Чем разумнее совет,
Тем "подлее" наш расцвет.
Чем "разумнее" торговля,
Тем сокрытней продавец.
    И восток всегда плохее:
Он для запада не тратит,
   сало,
      sale,
        соль и сахар.
Он не так растит и тратит,
Он не хвалит и не тает,
И не так он всем торгует,
И не так Олимп штурмует,
И не то он защищает,
Зря на юге отдыхает,
Вообщем запад хает, хает,
Солнце ... что с востока ходит.