Ответ подруге

Людмила Старшинова
Прочла эти стихи http://www.stihi.ru/2017/06/12/7767  и пришёл такой ответ:


Какая глубина! Какая страсть!
Достойна высочайшего полёта.
И то - Вселенной голос! Власть
Любви и Мудрости... Всего-то
Двенадцать строчек. Сколько ж глубины
В твоих ответах… Словно "Ниоткуда"
Находишь ты слова… слова мечты.
Мечта твоя! ТАКАЯ... амплитуда!!!

Я верю, ты придёшь к своей мечте!
Я знаю, что узнаешь ты Блаженство.
И мысли, думы разные не те
Развеяться, достигнув совершенства!