А ты, родная, часто снишься мне..

Оксана Котылева
А ты, родная , часто снишься мне..
Приходишь, когда плохо или больно..
Когда тоскливо , мерзко на душе..
Предупреждаешь о беде, невольно..

Я снова, будто, в детстве окажусь...
Пойдем гулять с тобой  в любимом сквере..
А перед сном,  ты  песню запоешь, 
как ждет Асоль свою любовь и верит..

Ах, если б можно было все вернуть..
Остановить часы лишь на мгновенье..
Тебе сказать  успела бы : "Прощай"..
И попросить за многое прощенье..





В память о моей любимой бабушке....