Осенняя грусть

Игорь Дерябин
"Невыразимая печаль
Открыла два огромных глаза"...
Осип Мандельштам.

"ДИКОЙ КОШКЕ",
г.Санкт-Петербург.

"Немного красного вина",
немного чувственности в строки.
Но осень к страсти холодна,
и потому мы одиноки.
"Невыразимая печаль",
в окно лишь месяц полукругом.
Где нам весны ушедшей жаль,
тепла и чуточку друг друга.

02.11.2017г.