Поверить в себя

Валерий Утёнков
Мы родом от туда
Но здесь и сейчас
Всем хочется чуда
Но чудо во внас

Никто не построит
Твой собственный дом
И печь не протопит
И радостно в нём

Не будет до коли
Смотреть на других
Ведь их хороводы
Лишь только для них.

Возмемся за руки
Скорее друзья
Отстроим по новой
Родные края.