растай

Помятый Май
Позволь мне тебя любить. Позволь мне проникнуть в твоё сердце и лечь там. Укрой меня, в твоём сердце так холодно. Ложись со мной. Позволь мне обнять тебя.
Тебя.
Прикладываю руки к твоему лицу и прохожу насквозь. Доверься мне, не бойся гореть. Я в твоих пожарах люблю даже дым. Налей мою любовь в бокал и выпей до дна. Пей, чтоб на утро все забыть. Но я не забуду. Я хочу учить тебя наизусть. Только... Позволь мне.
Позволь мне забрать тебя: твои руки, твои ресницы, твоё дыхание. Дай мне увезти все это на морской берег моей души,,моей к тебе любви или буквальный. Позволь мне быть тебе тёплыми волнами, что принимают тебя в мой омут; лучами, греющими даже обломки Титаника в сердце; рукой, держащей тебя слева... Посмотри мне в глаза, где дрожащие от твоих прикосновений омуты чернеют.
Давай будем теми, кто летом в парке на траве лежат, любуются облаками и линиями рук друг друга; кто на коньках катаются под открытым небом зимой. Всё как в стеклянном сувенирном шаре...
Пейзаж нашей любви...
Сколько бы я не просила тебя позволить мне, сидя у твоей кровати, твоё молчание давно впечаталось в мои колени.
Я чувствую себя серо-синей, меня мутит. Но стены шепчут не уходить, не оставлять того, кому я не нужна.

-Просыпайся, мы уезжаем.
Тишина.

Но этой ночью ты снова не проснулся чувствами ко мне. Я опускаю руки, ведь как разбудить то, что и не спит?