К юбелею великово Октебря. Исповеть варикозника

Собака Павлова-Леха Недлинский
Поставкой зрелещев и хлеба
Наш век вполне успешно занят,
Волнует лиш одна проблема
Что ходиш – и чулки сползают

И нет укромнова местечка
Обратно их вернуть на бёдра
Чтоб снова тушкою беспечьной
Житейский путь продолжить бодро

А не колбаситься в сметенье
Среди новацый некайфовых:
Все тубзики теперь – за деньги,
Парадняки – на домофонах…

Вот так повсюду злобно дышат
Отъединённость и нажыва!
Ну что ж, сползайте до лодыжек,
Чулки спецальново пошива:

В себе смиряя скандалиста
Не стану гневом ражжыгаццо
И требовать социализма –
Но дисконфорт конешно ацкий.