Мечты и кастрюли

Татьяна Сотикова -Меркулова
Люблю читать, люблю мечтать,
Образ как платье примерять.
Флюиды строчки выделяют,
Вокруг герои оживают..

А я от чтения отвлекаюсь,
И бытовухой занимаюсь:
Стирать, готовить, убирать...
Как надоело! Твою мать...

На кресле ждет меня журнал,
А в нем - красавец генерал.
В любви он сладко признается...
И сердце снова сильно бьется...

Ах, где мои семнадцатый лет!
Слова любимого - сонет...
Но снова ждет меня плита...
Готовка, кухня, суета...