Осень путается в числах

Ладо Светозаръ
Осень путается в числах,
Фонари теряют свет.
По стеклу стекают мысли,
Оставляя мокрый след…

Ночь грозится передрягой.
Тополям не привыкать -
Дерева роняют флаги
И стоически молчат…