Стройность и энергия

Виктор Михайлович Гайдуков
                О.В. Рикуну

Я завидую стройности вашей,
Не могу килограммы убрать,
Вы с годами становитесь краше,
Появляется сила и стать.

Операция вас не сломила,
Лишь уверенность вам придала,
Появились размеренность, сила,
И решаете быстро дела.

Много трудитесь, весь вы в работе,
Не догнать, столь стремителен шаг,
На прекрасной, возвышенной ноте
Оперируете бедолаг.

(Гайдуков В.М. Звуки музыки. Стихи. – СПб, 2014)