Откровения Творца

Стас Бакаев
прим* (откровения получены через практику медитации).
Повествование от имени Творца.
"О ценности  вечной.  О Построении общества высшего порядка.  Подобие царствия моего в Вечности на Земле".

Пророк – судьбы для праведных  людей.
Через Святую  Веру прикоснитесь к  знаниям.
Вы род людской  – сынов и дочерей,
Впитайте ж истину  Творца о Мироздании.
Из уст моих, примите наставления.
В Любви своей  взываю к правде вас!
О будущем Земли в сих  откровениях,
О правде, что свершается  сейчас. 
Из уст в уста  несите Глас! Внимайте:
О вашей помощи прошу весь род людской,
Вы сможете достичь.  Вы выбирайте,
Заслышав  этот  Глас Вселенский  мой!
Кто слышит шёпот, тот узрит всю правду.   
Развеян миф об истине в веках.
Сметайте  ваши на пути  преграды,
Разрушьте ложь, развейте в тлен и прах.
Спасение людей – в их Мудрости  и  Вере!
Иль,  стадо ныне  род ваш?  Вы рабы?
Стоите вы  на службе  Люцифера,
А, может быть, во власти  Сатаны?
Порок ведь, там, где правят, без сомненья;   
Разврат и алчность, жалких слуг,   господ.
Здесь пропасть ваша. И без  пробужденья:
Конец!  Армагеддон - вот  ваш Исход! 
Решать всё мне! Без покаянья,  веры?
Тогда во милости, иль карой от  Меня. 
Такие Мной   расставлены барьеры.
Лишь, Я -  Спаситель ваш!  И Я – для вас Судья!
Узрите  люди истину Сознаньем.
Живя в разврате, ненависти, лжи,
Своим, бездействием и нежеланьем…
Кому вы  отдаёте свою  жизнь?
Кто  делит  мир по злату, иль  достатку,
И кто живёт наживой без конца?
Материя ведёт к погибели, к упадку,   
И  жаждой алчности  рогатого  Тельца!
Не он ли правит балом,  ныне, этим?
Вокруг  сплетений  -  золотая нить.
Вам слышен злата звон.  И он милей на свете,
Где ваша цель  богатство нарастить!
Богат и счастлив?  Власть  – вот  сладость жизни.
Купить и выкупить желаете  грехи.
От Бога ли закон? То ваши мысли -
Исход  деяний грешного пути.   
Постойте ж люди,  вы войной  и силой,
Идёте к братьям в кровные  дома?
Разрухой, местью,  жаждою наживы,
Пытаетесь решать   свои дела?
И благодетели,  как коршуны кружатся,
Над алтарём, с молитвой на устах.
Пытаясь кровью вашей умываться,
Неся погибель, голод,  смерть и страх.
Не вы ли  люди,  похоти разврата,
Постигли для своих Земных утех?
Не вы ль в Содом зашли, вкусив источник яда,
По истине, свершив свой тяжкий грех?
Вы молитесь, в Церквях и Синагогах, 
В Мечетях совершаете обряд.
Вы просите прощения у Бога?
А кто ж Ваш Бог? Куда Вам – в Рай, иль в Ад?
Семь заповедей – это наставление,
Для праведников - грешников Земли.
Примите всей покорностью, в смирении.
Из уст все  тайны истинной Любви!
Наступит время со Святою Русью,
Вся правда вам откроется сполна.
Вы сможете вдохнуть свободной грудью,
Вкусив вовек  Златые  времена.
Пророк  судьбы - для праведников  знания.
Через Святую  Русь Спасенье всей Земли.
Впитайте ж истину   Творца о Мироздании,
В Надежде, в Вере, в  Мудрости, в  Любви!