Статья

Татьяна Дробышевская
Не надо казаться, не надо касаться.
Делиться энергией ЯНЬ.
Не надо стараться, не надо пытаться
Того, что не понял понять.

Читай, просто так я с тобой поделилась.
Ошиблась? - Ну что здесь не так?
Все именно с нами, все то, что случилось.
Что дальше случится, не факт!

Читай о любви, примеряй без затей.
И с выводом не торопись.
ИНЬ сделала  выбор, сама без статей.
Одежду прислала ей жизнь.

Ну что за мороки, всего лишь уроки.
Не нравится, их пропусти.
Здесь просто все факты, совсем не намеки.
Газета попалась в пути...