С возрастом

Этоник
... чем чаще человек болеет,
Тем реже он идёт к врачу.
Он понимает, что стареет,
Износ достиг, " до не хочу"

 ... не буду всё перечислять.
Кто стар тот знает, молодёжи,
Ещё и рано понимать.