Ветер вздыхает трудно...

Алексей Сазонов 4
Ветер вздыхает трудно
Между пустых аллей.
Что тебе в зябких буднях
Поздних осенних дней?!

В серое постоянство,
Крылья сложив, иду.
Я перестал бояться
И ничего не жду.

Лишь об одном жалею:
Не для меня вдали
Там, над дождями, реют
Звёздные корабли...