Собачья боль

Реинкарнация -Дубль 2
Ее звали Кармен. Маленькая, отважная собачка. Бросалась в бой с любой псиной и отправляла ее наутёк. Кармен нравилось демонстрировать перед своим хозяином отвагу. Потому как и хозяин был не робкого десятка.
Мы дружили с Юрой и Кармен много лет. Всякий мой приход она оглашала пронзительным лаем, стоило мне приблизиться к ее богу! После чего, исполнив ритуал преданности и ревности, Кармен запрыгивала мне на колени и ждала ласки и любви. Которую и получала от меня в полной мере...
Они прожили вместе 16 лет. И в мае ее бог ушёл в другой мир.
Я вернулся в деревню, где был дом Юры спустя полгода после его смерти. Холодный, дождливый октябрь. Нашёл его могилу, поговорили...
А потом зашёл в опустевший двор хозяина. На меня с остервенением начала лаять Кармен. Она вся дрожала от холода и голода. Шарахалась от еды, которая случайно оказалась со мной. Я безуспешно пытался приблизиться к ней. И только спустя около получаса она очень настороженно подошла ко мне, не позволяя погладить себя.
Обида на людей была вселенской. Простить свою  брошенность она уже не могла. Кармен ждала своего хозяина, готовая умереть. Впереди была зима...