Памяти Владимира Антошкив и его семьи

Александр Лыков 2
               


                Ты рано нас оставил,Вова,
                Забрал с собою всю семью,
                Сегодня  вас мы поминаем снова,
                И я  за упокой души налью.

                Безвременно ушедшим земля пухом,
                А близким и друзьям-терпенье,
                Ты оптимистом, Вова,был и крепким духом,
                Скорбя смахнём мы слёзы сожаленья.

                Минул уж год,- не лечит время рану,
                Задор и молодость не похоронить,
                Володю,Ольгу,Дину,Ольгу и Светлану
                Мы будем  долго помнить и любить.

                26.07.09г.