472. Аптека здоровья. Под вой ветра...

Вадим Пряхин 2
Я мыслей нити постоянно бережу,
Во сне увидев снова образ твой...
Как будто в рай-таки с тобой вхожу,
Однако за окном лишь ветра вой...
И никого уж нет в моём домишке,
А только мыши бегают в подполье...
И лишь богатым рядом стоят книжки,
А холодильник не готов к застолью.
Ты "папика" преклонных лет нашла.
Он создаёт тебе богатую житуху...
Теперь, наверное, ты по рукам пошла
И слава о тебе довольно неприятна уху.
Самостоятельно ты сделала свой выбор,
И Бог судья, коль этот жребий выпал!

           *     *     *