Сердце мое, будь Иисусу послушно!

Раиса Дорогая
Сердце мое, будь Иисусу послушно,
Волю Его чти и помни всегда,
Заповеди исполняй, будь разумно,
В Божьей Любви пребывать, чтоб Христа!

Сердце мое, вспомни Агнца страданья…
Сколько Христос претерпел на земле?!
Но Он служил, исцелял постоянно
Грешных людей, чтоб не жили во зле.

Истину им открывал Возрожденья,
Бога Отца Сын Собою явил!
Дабы познали они путь Спасенья,
Плод покаянья чтоб каждый взрастил.

Боже Спаситель, Тебе восхваленья,
Вся благодарность Иисусу Христу!
Мы пред Тобою склонили колени…
Нам не забыть Кровь Святую Твою.