Стринги

Дед Мятяй
Стринги детям не игрушки!
Запросто отрежут ушки!
Потому что вон как делят на две части зад они!
Прям вгрызаются до мяса,
Я б не вытерпел и часа!
Разрезаемый на части, тут попробуй-ка усни!

А когда идти далёко -
Попу трёт, хоть лопни око!
Вокруг талии – наверно, до синюшной полосы!
Только спереду и знает
Пух немного закрывает
Треугольная накладка. Просто шок, а не трусы!

Благодарен я природе,
Что в мужском родился роде!
Труханы ниже колена и с зазором, не в натяг!
Циркуляция - свободно
Ходит воздух, где угодно!
Хоть танцуй, а хоть купайся – всё удобно, не в напряг!

Вот сижу и вдруг представил
Исключение из правил –
Симпатичная девица в панталонах до колен…
Раньше это было модно,
И считалось благородно
Но теперь-то это явно - гон, безвкусие и тлен.

Предложу оригинальность,
Пусть с прицелом на нахальность,
Прямо выскажу и честно тут я мнение своё!
Чтоб удобно и красиво
Всем жилось вокруг счастлИво,
Надо девушкам законом запретить носить бельё!