Небесный атлас

Владимир Большаков Нн
Никто не сможет запретить любить...
Когда одна душа уже другой коснулась
Незримая возникла нить.
И в бесконечность ускользнула.
Небесный летописец точно знал
Какой узор соткут в пространстве звезды.
Чтобы момент той истины настал,
Где сердцу с сердцем встретиться не поздно.

Средь множеств воплощений на Земле
Узнаю ту, что свет зажгла во мне.