Отчаяние

Ахисамэ Сатори
Люблю душой, а сердцем разучился,
Стареет разум в мнимой пустоте,
Компас интуитивности разбился,
Иду незрячим в белой чистоте.

Паническим атакам подвергаюсь,
Осознаю реальность без конца,
Надеюсь, что жестоко ошибаюсь
Взаймы воруя мысли беглеца.

Остановись прекрасное мгновенье,
Навстречу сделай несколько шагов,
Незабываемо твоё прикосновение,
Вернись, за телом, в царство дураков.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Otchaynie