Осенний дождь...

Лана Ла
Дождик,дождик!Смой печали,
Что скопились за плечами
Тяжким грузом на спине...
Они так мешают мне!

Воздух,дождик,освежи,
Землю влагой напои,
Да и Душу мне умой-
Поменяй внутри настрой...

Воздух будет чист и свеж,
А в Душе полно надежд,
Что пройдёт это ненастье
И,как Солнце из-за туч,
      улыбнётся Счастье!