Леккер-йод

Виктор Никифоров Сиринкс
Леккер-йод на вашу рану!
"Всё до свадьбы заживёт"!..
Только знаешь, как-то странно
время пользует народ, -
вот оно былО - и... нету.
Где невеста? где венец?..
Говорят, что свято место
воля Вышнего. Творец
сводней вряд ли станет сдуру -
повезёт, не повезёт...
Это вам не синекура -
жизнь - на кон и ну! - вперёд!
До упора, до отказа...
До финального венка.
Парафраз сей жизни разум
подытожит - коротка...
И не стоит виноватить
в этой жизни никого.
В подвенечном белом платье
руку - ты взяла его.