Не хочу быть серьёзным

Бегущий По Стихам
Не хочу быть всё время серьёзным
Не хочу  говорить и  страдать от любви.
Не  хочу, чтобы  слушала ты осторожно
Незнакомого парня,  в какой- то  чуши.

Лучше нам посмеется  с  тобою,
Лучше песни послушать вдвоём,
Лучше ждать  ожидания  встречи
Лучше - лучшее мы подождём.

Просыпайся скорее с рассветом
Распахни все, что не  надо скрывать.
И подумай о нём (Обо мне), вдруг с» приветом»
Так быть может не стоит и ждать?

А кругом всё цветет и  сверкает
И ромашки в руках у тебя.
Ты гадать начинаешь несмело,
Сердце   мне не спеша теребя

Значит, любит? В любовь ты не веришь.
А не любит, нет, так не пойдёт.
Может к сердцу прижмёт ненароком,
А  быть может и к чёрту пошлет?
Эйлат . Давно.