Мгновенье

Дима Воробьёв
В паутине слов и мыслей
Мы бежим не зная цель
В страхе выйти за границу
Оставляя неудел

Кто то верит про везенье
Случай жизни изменить
Что само придёт решение
Что не надо говорить

Многих даже не коснулось
Остаются  в тех сетях
Где не нужно окунуться
Где то там,забыв себя...

Отдавая себя цело
В душу дорогих людей
Вспомнят ли наши пределы?
Изменяя круг вещей..

Пролетит и не заметишь
Вспомнишь то когда писал.
Что хотел на самом деле..
Что ты так и не узнал..

Вся судьба одно мгновенье
Рассвет утра,Ночь закат.
Сотвори своё решенье!
Выбири себе прокат!

Непохожие дороги
Спутал сотни разных рельс
Выбирай себе ресурсы
Создавай себе успех!

Там где цели нерешими
Где ошибка подвела
Помни 1000 решений
Путь объезда до конца!

Создавая планку выше.
Пропиши примерно путь.
Следуй зову настроенья
Заряжая свой маршрут!

Ты сильнее окруженья
Выходи с программ людей..
Ты живёшь! Уйди от мненья!
Только сам твори Предел!

Счастье,Радости,Мгновенья.
Теплоту в чужих сердцах
Создавая настроенье.
Посмотри себе в глаза!