целительство

Хикари Яритэ
'
         не услышишь,
         возможно, увидишь,
         вернее - почуешь:

         вдали от твоих рук,            
         вдали от твоих губ,
         вдали от твоих глаз -

         кутаюсь в твой свитер,
         пью из твоей кружки,
         читаю твои книги