А а а, он меня убил

Галина Александровна Белякова
     "А а а он меня убил!"- кричал мой внук
     И со слезами  продолжал играть.
     Геймбой ужасным был, и столько мук
     Терпел внучок, и надо ж так рыдать.

     О, господи! "Оставь, игру!"- твержу.
     "Нет, нет! Я только кнопочку забыл.
     А, может, кнопочку не ту я жму?
     Куда нажать,бабуля, подскажи?".

     О, господи! Зачем придумали игру,
     Где только убивают. Я слежу,
     Как скачет с автоматом кенгуру
     И заливает весь экран огнём.

     Зачем игра такая - чтоб страдать?
     Иль чтобы легче было управлять?
     Детей на фронт и в бой, там убивать?
     А, внуку, сколько лет? Всего лишь пять.
    
     2005
         (Осень, 2017 г..Возвратился старший внук из Армии.
             Всё впорядке,я довольна)