ДРУГ

Ирина Зеленая Астана
Друзья!!!! Кого ты считаешь своим другом? Друг, не всегда может быть рядом. Друг иногда может ошибаться. Друг может быть "давнишний,, и "новенький,,. Но это не говорит о том, что Друг плох или хорош. У каждого свое отношение как к дружбе, так и к дружеским отношениям. Друг, это тот, у которого ты  сердце, в душе, в памяти. И совсем необязательно все напоказ. Показ бывает модным, но не постоянным.Оставайтесь друзьями. Оставайтесь таковыми пока можете думать, мечтать, сожалеть и вспоминать.