стансы

Хикари Яритэ
'
         в узилище своей природы --
         воде не сделаться огнём,
         не станет точкой окоём --
         я диссонанс твоим аккордам
         
         невыплаканными слезами
         больны мои усталые слова,
         в чащобе сердца надрывается сова --
         нет, не хранит любовь... лишь сами

         _________________________________
             крик совы -- предвестник бед