Давай убежим на край света!

Татьяна Дементьева-27
Давай убежим на край света,
Я знаю, он всё-таки есть.
Там лето осеннего цвета
И ягод брусники не счесть.

Там солнышко небо ласкает
И сосны призывно шумят,
Там речка волною играет
И ветер кружит листопад.

Там звёзды горят бирюзою
И тают в объятьях зари...
Там травы умыты росою,
А в воздухе – запах любви!


ИЗО: работа фотографа Елены Семёновой.