селфи

Хикари Яритэ
'
         между Сетом и Рамой,
         между фарсом и драмой,
         и печать соломонова
         надо лбом моим - сломана...
         я скитаюсь - дитя облаков кучевых
         и бесшабашных звёзд кочевых