Не раз...

Сергей Марков 3
Тебя касаюсь нежно мыслью,
О том, что мог Тебя обнять...
Но ощущение этой Страсти
Не суждено мне потерять!

Какие бы ветра не дули,
Разлука не глодала нас,
Я знаю, что с Тобой минуты
У нас случатся... и не раз!


02.11.17г.