Долте Андрею Ивановичу

Александр Лыков 2
               

                Скажу стихами, буду прав стократ:
                Взят жизненный ответственный рубеж,
                На отдых провожают, это не закат.
                Вы также бодр, подтянут, мудр и свеж!

                Там, позади осталась груда дел.
                Пусть трудится на благо молодёжь,
                В чём, Долта в совершенстве преуспел,
                Его воспитанников сразу не сочтёшь.

                Живут и трудятся по разным городам-
                Молдовы, Приднестровья, прочих стран,
                И все признательны, и благодарны Вам,
                Почётной службы ветеран!