Мировой войны не будет...

Владимир Медведев 6
                Мировой войны не будет,
                Перестаньте колдовать,
                Нам в быту сил не хватает,
                Жену грозную унять...

                Разберись попробуй в крике,
                Что ей надо от тебя,
                Все не так и все не этак,
                Кто на самом деле я?

                Что насильник,иждивенец,
                Клоп на теле у нее,
                Кровь всю ей попортил ночью,
                Это знает каждый кот...

                Мировой войны не будет,
                Силы нет взять автомат,
                У жены одна придирка:
                - Где с ней встреча у тебя?

                Устаю от подозрений,
                И в подполье ухожу,
                Там за рюмкой водки спелись,
                Бесхребетные коты...

                Обсудили положение,
                Как нам дальше с ними жить,
                Вроде все права отдали,
                Все заначки растрясли...

                Что их бесит,раздражает,
                Надоели мужики?
                Хватит гендерского рабства?
                Побледнели мужики...

                Мировой войны не будет,
                Разнополых больше нет,
                Если прыщ на теле вскочит,
                С корнем вырвут страшный грех...

                Мировой войны не будет,
                Победили здравый смысл,
                Человек в зверинец ходит,
                Там война еще кипит...

                02.11.2017 г.