Пиши, мой друг

Серебрянный Ветер
***
Я вновь себя открыл себе вверяя
Я на верёвочке висел стоя у края.
Я по крупицам в абстиненте собирал сознанье,
Я вырваться сумел познав суть мирозданья...
-----
Пиши,мой друг,пиши мне говорили.
Пиши и  воспевай свою мечту .
А я?А я вдыхал  дорожки пыли.
Я побывал у бездны на краю.

Я прятался от всех в своём подвале
В нём сквозь стекло не виден свет.
События в округе жутко угнетали.
Я так старался отыскать ответ...

Но каждый день я погружался глубже.
Все больше истощался телом и душой.
И я искал ответ средь душ заблудших,
Но осознал на дне, что это путь не мой.

Собрав сознание в один комочек воли
Я не без сложностей ,но стал идти .
Терзают душу до сих пор ошибок боли.
Но я иду вперед сломав пределы изнутри.